Este é um Blog para quem gosta de assuntos relacionados ao nosso Município de Osasco - orgulho de morar aqui. Vamos postar assuntos ligados ao Meio Ambiente, Artes e Informação Geral.
sábado, 25 de junho de 2011
Pinhão - na festa junina tem e a gente gosta
O pinhão é muito apreciado no sul do pais no preparo de farofas, doces e sopas
Nas festas juninas sempre tem uma bela porção de pinhão.
Ingredientes para Pinhão Cozido:
1 kg de pinhões escolhidos
1 litro de água
4 colheres (sopa) de sal
Como Preparar Pinhão Cozido:
Lave muito bem os pinhões.
Coloque em uma panela de pressão a água e o sal.
Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo.
Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela.
Escorra os pinhões e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço sua visita e volte sempre que quiser. Um abraço do amigo: Jaílson da Luz