sábado, 25 de junho de 2011

BOLO DE FUBÁ

Duas xícaras (chá) de fubá mimoso.
◦Uma xícara (chá) de farinha de trigo.
◦Uma xícara e meia (chá) de açúcar.
◦Duas xícaras (chá) de óleo de soja.
◦Uma lata (390 gramas) de leite condensado.
◦Uma caixinha (200 gramas) de creme de leite.
◦Uma garrafinha (200 ml) de leite de coco.
◦Duas colheres de azeite.
◦50 gramas de queijo parmesão ralado.
◦Uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico.
Bata as duas claras em neve e reserve.
O restante dos ingredientes é só bater no liquidificador. Vai ficar uma massa lisa, bem amarelinha. E aí é só misturar as claras em neve bem devagar, até incorporarem totalmente. Sua massa está pronta!
É só untar uma forma de furo central com fubá e mandar pro forno (200 graus) por 40 minutos.

Fonte: Cozinha pequena

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua visita e volte sempre que quiser. Um abraço do amigo: Jaílson da Luz